Хожу-брожу - Посвящается Волшебству

                Посвящается Волшебству

                «Сколько же нужно мудрости,
                чтобы никогда не терять доброты!»

                М. Эбнер-Эшенбах


Хожу-брожу по Волшебству:
Хожу, брожу, читаю.
И, наполняя Счастьем ум,
Всё Волшебство впитаю.

Но странный чудный парадокс:
Чем больше мной берётся,
Тем больше Волшебства сбылось -
Вам больше остаётся!

Так получается всегда:
Чем больше Мир смеётся,
То, словно дождик, как вода,
Всем-всем забредшим господам
И красоты, и Волшебства
С добавкой достаётся!

А это – Сказки естество,
Любой ребёнок знает:
На то оно и Волшебство,
Что так внезапно и без слов
В Сердца перетекает.

Прекрасный важный парадокс:
Чем больше мной берётся,
Тем больше всех Чудес сбылось
И больше Волшебства сбылось -
Всем больше остаётся!

И если ты не ортодокс,
И вера в Чудо - не вопрос,
Зайди на Волшебство – всерьёз
Там Радость достаётся!

Хожу-брожу по Волшебству:
Хожу, брожу, читаю.
И, наполняя Счастьем ум,
По жизни я летаю!
У Волшебства, что лечит ум,
Особенность такая!

https://vk.com/kind_place


Рецензии