Мне приснился сон

Мне приснился сон - долгая дорога...
На траве увядшей, еле виден след.
В этой сонной были поворотов много…
Поворотов много! Но возврата нет!

Мне приснился дом: Путь-дорога к дому.
Через километры виден в окнах свет…
Когда на пороге появлюсь я снова,
Я пойму, что больше мне возврата нет.

Мне приснилась жизнь, полная тревоги.
На узорных крышах догорает снег.
За любовь-тревогу не судите строго.
Не судите строго, что возврата нет…


Рецензии
Стихотворение вызывает чувство тревоги, и об этом надо писать.С.

Светлана Филюкова   28.09.2017 11:13     Заявить о нарушении
я лишь хотел выразить понимание необратимости жизни...

Николай Глухих   13.12.2017 07:12   Заявить о нарушении