Кокетка

А красота твоя
меня пронзила прямо в сердце.
Но не оставила мне шанса на любовь.
Игривая и милая кокетка.
Борюсь с собой, хочу увидеть тебя вновь.
Так неожиданно приходишь ты в мои мечты.
И награждаешь будто бы за верность поцелуем.
Однажды верю сбудутся мечты,
мои мечты лишь только ты.


Рецензии