В толпе...

Так громко получилось: "П-у-у-к!",
На переходе хо-хо-туш-ки...
И метронома чёткий стук,
И "полдень" вылетел, из пушки.

Оброс людьми Дворцовый мост,
Нева плескалась горделиво.
Студённый Питер груб и прост
И львов трепал поривчик гривы.

А Питер тот? Не Ленинград?
Помоему - одно обличье,
Лишь наглость светит неприлично,
Он чуть взволнован и я рад.
                09.04.17


Рецензии