Бутафория И Пропаганда

                Бутафория и пропаганда
                Это не Россия,это Руанда
                Это не Москва,ведь в голове кумкват
                Наверное на всех на нас упал сверху ананас
                Хавай новые идеи,прилипай газетой к клею
                И совсем не парься,рекламируй и пиарься


Рецензии