Мир на планете Земля

Как мир установить нам на планете?
Ответ простой: давайте дружно жить.
Ведь на Земле – мы все соседи,
Поэтому добрее нужно быть.

Забыть амбиции, обиды, злобу,
Покончить с разжиганием войны.
Чтоб дети изучали мирный глобус,
И дни их были б радостью полны.

А мирно жить мы точно можем,
Ведь очевидно: разжигают войны те,
Кто возомнил себя Великим Боже,
За это им ответ держать в суде.

Суд Божий точно их накажет,
И не поможет им богатство, адвокаты.
Народ планеты слово своё скажет
И сделает, чтоб каждый был богатым.

Богат духовностью, культурой и наукой,
Взаимопониманьем, дружбой наций.
И это будет всем порукой,
Чтоб жить спокойно и без санкций.

Твори, дерзай, народ Планеты!
И Землю сохрани потомкам.
Ты предков не забудь советы.
И чтобы места не было подонкам.

Все в твоих силах – ЧЕЛОВЕК!
Живите мирно, независимо от ВЕРЫ.
Господь один, единый он для всех,
И его жизнь всегда для нас пример.


Рецензии