Грохот, шум и плачь детей...

Грохот,шум и плачь детей...
Эй, солдат, вставай скорей!
Немцы наступают,
Русских убивают.
Юность проходит,
Бой всё кипит.
К солдату граната летит,
Вставай,солдат,летит!
За Родину-Мать,
Не жалко нам умирать!
За Русскую Честь,
Фашистам-горячая месть!


Рецензии