Не каждый день такое нам приснится

Не каждый день такое нам приснится,
Не каждый день способны мы понять,
Зачем влетает в форточку синица,
Зачем ей здесь по комнатам летать…
А, может, в ней душа умершей мамы
И бабушка любимая твоя,
А ты в непонимании упрямый?
Такие ныне внуки, сыновья…


Рецензии