Мне грустно и смешно

Мне грустно и смешно.
А, впрочем, все равно!
Все было так давно:
Я сам за жребий взялся...
Все было так давно!
Лишь танцы да кино.
А на душе одно
За что бы я ни брался:

Ну, что в ней такого,
В ней нет неземного,
Девчонке обычной 16-ти лет?
Она ж меня старше!
А что будет дальше?
Ну, кто мне ответит,
Кто даст мне ответ?

Я на нее смотрю,
О чем-то говорю...
А сам в душе горю,
Как на огне сгорая.
Я сам себя ловлю
На мысли "Я люблю!"
Но лучше утоплюсь,
А ей не проболтаюсь.

Смеяться же будет,
Совсем позабудет
Девчонка всего лишь 16-ти лет.
К тому же и старше.
А что будет дальше?
Не надо ответа - я знаю ответ!


Рецензии