В храме любви

Я храм построю для любви,
И постелю к нему дорогу.
Лишь ты скорее отзовись,
Тебя я встречу у порога.

Вот мы с тобою входим в храм,
Где постоим у аналоя.
И это вовсе не игра,
Здесь вспоминается былое.

Под громкий колокольный звон
Я прикоснусь к руке горячей.
И лики множества икон
Свои глаза невольно прячут.

Я, молча, Богу помолюсь,
Свечу поставлю у иконы
За ту, что искренне люблю
И совершать готов поклоны.

Открылись Царские Врата,
Блестят священников одежды.
Я свечи передал в алтарь
Без слов, но трепетно и нежно.


Рецензии
Трогательно, красиво, лирично!!!!
Что-то всплывает и моё личное.
С уважением.

Берегинюшка   12.05.2017 08:07     Заявить о нарушении