Куда девались все шуты?

Куда девались все шуты?
Никто не видел и не знает
В них было много простоты,
Как-будто кто не понимает!

И как был весел их накал,
Шутили просто, без раздумий
Кто в мире скуп, а кто нахал,
Их понимал благоразумей...

И тут вдруг поняли шуты,
Шутить бесплатно-не разумно.
Да не добъёшься правоты,
А кушать хочется безумно...

Подонок,сволочь или трус,
Тебя любого полелеешь,
А может к кошельку прижмусь,
Подумаешь, и пожалеешь...

Куда девались все шуты?
А может в странном нашем веке,
Вдруг превратились все в "скоты",
Без чувств всех тех, что в человеке.


Рецензии