Книга жизни

Книга жизни пишется Тобою лично.
В ней учтено всё с первых нот, и знаешь ты отлично:
Живёшь ли пО сердцу/с за пазухой ль грехом…
Всё выяснится – не забудется потом.

«Потом» - нам кажется не скоро.
Но, как и все, ведь это только слово.
Летит наш век быстрее скорой птицы.
И как бы «на углях» всем нам не очутиться.

16.03.2017, 0:24.


Рецензии