Не забудь-ка!

А ты видел облака,
что сияют в синем небе?
видел - среди звезд  луна,
призывает нас к беседе.

А ты помнишь незабудку?
голубую как роса,
а ты помнишь, слышишь, знаешь?
Не забудешь? правда? да?!!!

А сегодня ты по нотам
соберешь страну чудес,
удивительно и звучно
и без купленных словес.

А на завтра не забудешь?
Обещай, что никогда!
Обещай, что не разлюбишь,
а умножишь навсегда!

Посмотри, что в темных окнах
вторит старая луна,
пусть она тебе напомнит
незабудку и меня!

Лето,2011


Рецензии