Закономерность

У сильной женщины натуры не отнять.
Ее бы в армию, назначить старшиной!
Ей бы командовать, скандалить, всех шпынять.
Быть сильной женщиной - что каменной стеной!

У сильных женщин всё есть: лизоблюды,
Любители заглядывать в глаза…
Боятся сильных женщин, а не любят,
Ее жизнь личную смакуя заглаза.

И, если вдруг случится, чудом, Чудо-
Ей нежности захочется чуток...
Но нет такого рядом и откуда!?
К ногтю прижал всех сильный ноготок...


Рецензии