Ограбление кассы

Однажды майора Пронина вызвали на происшествие. Была ограблена касса продовольственного магазина. Заплаканная кассирша рассказала следующее."Я сидела в своём помещении и пересчитывала деньги, которые нужно было сдать инкассаторам. Вдруг стала мигать лампа дневного света, висевшая над моим столом, а затем и вовсе погасла. Я попыталась её заменить, но так обожгла руку, что мне пришлось отойти к аптечке, чтобы найти какое-нибудь средство от ожога. Когда пришёл электрик и заменил лампу, я увидела, что все деньги исчезли. "Вы большая фантазёрка"- сказал майор. А деньги вам всё-таки придётся вернуть и назвать вашего сообщника". Как майор догадался, что кассирша лжёт?


Рецензии
Это трудно. Но думается, что лампа дневного света не может обжечь. А вообще-то, точно не знаю. Загадки интересные! Ц.ТиГ.

Татьяна Левашева   08.05.2017 01:20     Заявить о нарушении
ПРАВИЛЬНО. НЕ МОЖЕТ.

Татьяна Аваш   08.05.2017 02:50   Заявить о нарушении