Отпускаю

Я опять побеждаю себя,
Мне не нужно себя беречь
Жизнь прошла, прошепчу ей любя:
"Отпускаю, до новых встреч."

И она, позабыв всё хорошее,
Побежит в молодые луга,
Всё, что было со мною - прошлое
Пересохшей реки берега.

Отшумели безумные страсти,
Промелькнули, умчались прочь,
Жизнь, как карта козырной масти,
Обещала, да не сбылось.

Обманула лукавая сводница
Это мне не забыть, не сберечь
И теперь, уж конечно, как водится
Отпускаю, до новых встреч.

06-05-17


Рецензии