Не стоит ждать...

Не стоит ждать, когда я ошибусь,
Злорадно улыбаясь, предвкушая...
Бывает, что чрезмерно увлекусь,
И ничего вокруг не замечаю!

Не стоит ожидать, что я споткнусь,
О "во-время" подставленную ногу,
Но, может быть, тогда я оглянусь,
И буду повнимательней в дороге...

Не ожидайте, что я упаду,
Чтобы уже, навеки, не подняться,
И не желайте мне попасть в беду,
И в трудных ситуациях теряться...

Я ошибался, падал и вставал...
Еще не раз споткнусь - так мир устроен,
Зато я стал таким, каким я стал,
И ни на йоту этим не расстроен!


Рецензии