Мама

Она, полюбит раньше всех,
Когда лишь в мыслях я приду.
Она, полюбит больше всех,
Когда под сердцем я толкну.

Она со мной и до рожденья,
И после за руку возьмёт.
Её любовь разрежет небо,
Если зависнет надо мной.

Она привила честность, скромность,
И воспитала как творца.
Чтоб создавал свой мир огромный,
В любви и мире для себя.


Рецензии