Случайная встреча

А я случайно встретил Юность
Через десятки зим и лет…
Она опять ко мне вернулась,
Когда увидел твой портрет.

В прошедшем многое забылось,
Но помнить - помню о друзьях...
А ты совсем не изменилась-
Всё те же искорки в глазах...
(2012)


Рецензии