Хочу летать

Хочу летать!
Смотреть на землю с высоты!
Хочу понять,
К чему стремимся я и ты!
Хочу любить
Всем сердцем всей своей душой!
Хочу твердить,
Что жизнь не может быть иной:
Ведь ты теперь всегда со мной!

Хочу парить,
Раскинув крылья над Землёй,
Счастливым быть,
Довольным быть своей судьбой!
И пусть земля
Сквозь облака мне не видна,
Но знаю я,
Какая добрая она!
Такая добрая она, такая добрая она-
Сквозь облака она мне не видна..

Хочу прожить
О прожитом не пожалеть!
Хочу сложить
Слова и эту песню спеть,
Как с высоты
Любуюсь я своей Землёй,
Что знаю ты
Останешься всегда со мной,
Ведь жизнь у нас не может быть иной!


Рецензии