Моё Высочество

"Моё Высочество!"

Ты играла давно в песочнице,
Куличи ты лепила детские,
А сейчас ты "Моё Высочество!"
И на, то есть причины веские

Ты росла в Оренбурге маленьком,
В "Тополя" ты ходила летние,
Чай пила или кофе с пряником
И писала стихи заветные

Ты ждала принца днями долгими,
В интернете часами длинными,
Вышивала панно иголками,
Надевала наряды стильные

Время шло с небольшою силою,
Вот сбылось наконец пророчество,
И ты стала принцессой, милая!
И сейчас ты "Моё Высочество!"

@ Антон Никитин @


Рецензии