Ты и я

Мы с тобой повстречались на границе двух судеб,
Нас с тобою свели мудрые небеса.
Ты твердил, что не веришь в Творенье и Чудо,
Я - в душе твоей дверцу приоткрыть лишь смогла...
Мы с тобой много спорили и нынче все так же,
Мы сошлись лишь в стремлении рядом шагать.
Ты меня разучил думать, что люди скажут,
Что же я смогла тебе показать?!..
Мы с тобой окунались в наши вешние кущи,
А теперь эта память нам греет сердца.
Ты не верил, что Бог и любовь вездесущи,
Но сегодня с надеждой ты глядишь в небеса...
Я не смогла изменить в тебе почти ничего,
Не смогла поменять твои взгляды на жизнь.
Но одно я смогла и могу до сих пор:
Не смотря ни на что...
Всем сердцем тебя любить!


Рецензии