Обсуждения

У серой мышки жизнь сера,
Так порешили мы вчера.
И лишь румяный хомячок
Её бы жизнь украсить мог...
Но, вот подсказывают мне,
Что "серых мышек" в жизни нет-
Они стервознее других:
Как мужику от бед таких
Не потерять румянец щёк?..
И стать, как… серый хомячок!


Рецензии