Как это было

Наряды все предупреждали
Что враг у стен границ стоит
И силу там он набирает
Ведёт он нагло, спесь шалит

Но руководство наше зная
Про сообщение с границ
Все слухи резко пресекает
Мол договор у них шалит

Плевал фашист на договоры
Он подгадал в который раз
И резко кинулся в атаку
Сломал границу в один час

Но кость застряла в горле гада
Ведь крепость Брестская кремень
Он подавился, захлебнулся
И штурмовал её не день

Заставы сразу развалились
Граница в лес вся подалась
А вот от туда пакость гаду
Наряды стали совершать.


Рецензии