Я напишу о том...

Я напишу о том, что ты забыл,
Листы я разукрашу яркой краской.
Я напишу о том, как ты любил,
О том, как жизнь не тратил понапрасну.

Я напишу о море облаков,
Что плыли по небу по направлению ветра.
Я расскажу, что значила любовь,
Как для тебя была она заветна.

Я напою мелодию без слов
И к ней же приложу стихи в конверте,
Где в переплёте чёрно-белых строк
Сокрылось счастье дугою разноцветной.

Я соберу цветы на той поляне,
Где наблюдать рассвет любили мы.
Их аромат разбудит твою память,
И наши оживут мечты.

Я напишу о том, как счастлив был,
И как Луна была в объятиях Солнца.
Я напишу о том,что ты забыл...
Ты вновь прочтёшь...
И вновь ко мне вернёшься!..


Рецензии