Что смог, то сделал,

Что смог, то сделал,
Никому
Не уступил без боя…
Ну, разве только одному
И то уже не стоя…
Иначе мог бы и убить,
Не знал он, с кем связался…
Умеют люди находить…
А скажет:
Обознался…


Рецензии