***

Забей на все,на всех забей
Ведь на тебя уж все забили
Тебя уже никто не помнит
И лишь родные не забыли
НЕ все конечно,единицы
Кто помнит искренне тебя
Я дома был и видел лица,
Те лица,кто забыл меня
Они смотрели мне в глаза
Причем своих не опуская
И мне отец тогда сказал:
Видать сынок судьба такая
Да ладно,Бог им всем каратель
Есть люди,но родней родного
К примеру мой же воспитатель
Ты редко встретишь щас такого
Всем тем,кто был и щас со мною
От всей души и не иначе
Не повернулась что б спиною
Что называется удачей


Рецензии