Нам в погоне за новым днём

Нам в погоне за новым днём
Не забыть бы о самом главном:
Наше счастье сокрыто в малом,
Надо чаще бывать вдвоём.

И тогда под другим углом
Нам откроется повседневность,
Мы увидим и жизни прелесть,
И поймём, для чего живём.


Рецензии