МАЙ

             
Приходит Май, приходит День Победы.
Надели ордена отцы и деды,
Второй Великой, бывшие бойцы.
И марш Славянки слышится вдали.

Идут на площадь, на парад.
Слова другие в голове звучат,
Поднявшие, Великую страну
На подвиг и Священную войну.

Поклонимся вам низко до земли,
Что нашу Русь святую сберегли.
Вы победили. Слава Вам, почёт.
И долгие века Россия пусть живёт.

                06. 05. 1995г.               


Рецензии