Судьбы смотрины

Судьбы смотрины
Побитые витрины
На улицах убитые
А у тебя морщины 

Кто знает что это 
Пока он не узнает
Как обстоят дела
И осознав,происходящее
он тихо переварит

Он много знает
Но не говорит
Он много слышит
Но мало понимает
У трупов незавидная судьба
Им даже смерть по красоте не уступает 
Хотя, кто знает…


Рецензии