***

А он стоит, и смотрит на меня.
В его глазах блестящих таю я.
Но безответная любовь бывает зла,
Ведь мне приносит лишь страдания она.

Люблю его и нечего сказать...
Когда я рядом с ним, уходит время вспять.
В душе его я молчаливо обожаю,
Хотя немного ревностью страдаю.

А он мне говорил, что сильно любит,
И я поверила, все было на ура.
Я думала, что это чувство радость принесет...
Как ошибалась я - любовь, ты все же зла!

Ведь написал он горькие слова:
" Не думай ничего, с тобою мы друзья."
Хотя по-прежнему в глазах его лишь таю я...


Рецензии