Гордыня, зависть и уныние...

ГОРДЫНЯ, ЗАВИСТЬ И УНЫНИЕ,
АЛЧНОСТЬ, БЛУД, ОБЖОРСТВО, ЗЛОСТЬ.
СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ ЖИВУТ И НЫНЕ
С НИМИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЫ НЕ ГОСТЬ.

ИЗВЕСТНЫ ВСЕМ, С РОЖДЕНЬЯ БОГА,
МЫ ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ ИХ ДОЛЖНЫ.
КОГДА ДОБЬЁМСЯ ИЗОБИЛЬЯ РОГА,
ГРЕХИ, ВОЗМОЖНО, БУДУТ НЕ НУЖНЫ...
21-й век.


Рецензии