Разноплановость мышления

 Штука очень нехорошая-
«Разноплановость мышления*»,
Это значит - мыслекрошево,
Подводящее к решению
Психиатровские рученьки
Взять и выписать рецептики
На отнюдь не антисептики**,
Чтобы в вас развеять тученьки...

*Нарушение мышления, обозначенное как "разноплановость", заключается в том, что суждения больных о каком-нибудь явлении протекают в разных плоскостях.

**йод, спирт

 


Рецензии
Интересные у вас стихи- чем больше читаешь,тем больше они нравятся!..
С пожеланием успехов...

Александр Пугачёв   20.05.2017 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр!

Автономова Светлана 2   20.05.2017 19:26   Заявить о нарушении