Письмоносец Мэйл

Письмоносец Мэйл.
Где тропу размыло,
Где деревья все расцвели
И вихрем ветер налетел,
Ждать недолго, видно,
Как придёт ответ,
Почта ведь на крыльях.
Крылья из частиц
Самых - самых быстрых.
Ты не говори,
Что быстрей их вихрь.
Что любовь стара,
Уже год который
Словно бы кора
На столетних брёвнах.
Под покровом дней
Щёки ведь не блекнут,
Пачка сигарет
И привычный пепел
Всех гордынь черней,
Напиши об этом.
Уже стар ведь Мэйл,
Он теперь обычай,
Пешей службы нет,
Кажется, кто пишет,
Под покровом дней
Он на солнце вышел -
На сигнальной башне
Зажигает свет.


Рецензии