Масленица

Смешай продукты в тазике -
Рецепт-то ведь не нов.
А ну их, эти пряники!
Блинов хотим, блинов!

Горячие, румяные!
Не надо лишних слов -
С вареньем, со сметаною
Вкуснее нет блинов!

Икрой намажу паюсной,
конвертиком сложу! -
Цена, конечно, красная,
но - я вам доложу!..

На лакомство заветное
Гляжу глазами грустными:
Блины, конечно, вредные,
Но, блин! такие вкусные!!!


Рецензии