Западлянка!

                * * *

Смело бандэровцы в ноги
РУХ-нем Сионской Звезде
В царство Бандэры дороги
Членства идут в ОБ-ЭС-Е

В ЕВРО-Холуйской Эпохе
Всех нас ведут на убой
ЕВРО-Фашистские Лохи
Вот Наш Девиз Роковой

          
                * * *

             04.04.17


Рецензии