Начни сначала

Мы с тобой живём уж вместе
И не год не два
Ты моя невеста
Ты моя шея-я же голова

Ко мне ты летом с апохАлом
Зимой бывало разожжёшь камин
Любишь ты меня нахала
И я живу,как Хоше Мин?------------бывший президент Вьетнама

Ну а может того лучше?
Но так нельзя наглеть
А не то вот сядешь в лужу
Когда она покинет клеть

Покинет нашу ту обитель
Покинет нашу фАнзу
Одень ты лучше парадный китель
И дай зарок,что больше ей не разу?.......

Не одного грубого слова
А только ласки,ласки
Не будешь обзывать её коровой
Сними с себя все эти маски

Ещё раз обьяснИсь в любви
ИзьяснИсь,как в церкви
Сбрось с себя ты все грехи
Чтоб все вот эти черти?.........

Что мешали тебе жить
Оказались все на вертеле
И начни с ней новую ты жизнь
И заруби себе всё это на челЕ


Рецензии