Eye-to-eye contact

Из цикла «Абокорро»


«Поднявших голос до Небес на верных...»
Абокорро
 

Eye-to-eye contact
                (окулика)


А.
     ((()))

Снимаю полномочия с себя
уж потому, что не успел нажиться, —
я не о золоте, когда объят
предчувствием, что Абокорро с Ницше
одной крови, вот в чём и парадокс, —
её падением. Какая слякоть!
«Дождь» льёт и льёт впустую… Скок-поскок,
как был, так есть.
                Фу!
                Надоело тявкать.


Рецензии