Струн моих надрывы!

О море, гладишь ты, во мне меня,
Своею, в пене набегающей волною,
Так вынимаешь изнутри меня, себя,
Лаская ветром, с шорохом прибоя!
Смотрю в тебя, в себе глотая дрожь,
Все узнаю внутри тебя, свои порывы,
Каким ты можешь быть, меня любя,
Во мне ищи ты, струн моих надрывы!
И где-то плещется в тебе, моя душа,
Так легкой зыбью, все ласкает ветер,
Ты говорил, тогда мне: «Как ты хороша!
Такую, знаю я, больше не встретишь!»
И может тоже ты, смотря на тот прибой,
Меня узнаешь в нем, в легком движении,
То время, когда были мы, еще вдвоем,
Стоишь и тоже, смотришь в напряжении!
И я, твой след, подмытый той волной,
Все ж, провожу глазами так, с улыбкой,
Прошло то время, когда был только мой,
И когда я была, твоею первой скрипкой!


Рецензии
Замечательные аллегорические всполохи, приветствую удачное начало!!!

Граф Кали Остро   08.05.2017 11:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку! Это моя первая рецензия, и надеюсь, не последняя.

Жемчужина Крыма   08.05.2017 11:06   Заявить о нарушении