Без названия

               
Как ни странно, но скучаю.
Пустые дни – не замечаю.
Ибо видеть тебя,
Словно по новой находить себя,
Среди тысяч одинаковых лиц,
Бредущих синхронно вниз.
И как бы сильно абсурд не давил глаз,
Мы нужны. Мы дарим деревьям углекислый газ.


Ciao 07.05.2017


Рецензии