Луганск и Юзовка, Одесса

Луганск и Юзовка, Одесса…
Ещё с десяток городов…
Чем дальше в лес, тем больше леса…
Учи историю основ,
Смотри в глаза своим иконам
И, может быть, тогда поймёшь:
Не всё решается патроном
И не везде всесильна ложь…


Рецензии