Память

               
Всех помнит Тавричанка ветеранов.
О не пришедших помнит и скорбит,
Оплакивала тяжко свои  раны
И тех, кто за Россию был убит.

И кто в тылу, здесь, не жалея сил,
Работал и работал дни и ночи.
Кто все несчастья, беды пережил.
И в день Победы верил очень.

Вам благодарны будем до конца.
И память нашу завещаем детям.
Мы помним каждого бойца,
Их жён и матерей, отдавших всё победе.

                15.06 .2002г.               


Рецензии