Подражание О. Хайяму

Хрустальным таинством нас манит
Волшебное вино Тамани.
И прячется на самом дне
Осколок солнца в Шардоне.
И не заметить мы не вправе
Вкус лета в терпком Саперави.
А если пьете Изабеллу,
Душа трепещет, дышит тело!
Родней, теплей и ближе дали,
Когда янтарь горит в бокале.
И беды мелкие - все дальше.
Нальем вина! Вино без фальши!


Рецензии