Ты... опять...

 Ты вернёшься опять и опять
В  мир,где счастье казалось так близко.
Где ты  мог её нежно обнять
И склониться над детской колыской.
Где, укутана в тоненький плед,
Дремлет совесть твоя на  диване...
Где остался не тронут букет
И где пластырь,на спрятанной ране...

 Нет сомнений- ты все потерял.
Так спешил разбросать ожерелье...

 Если б можно- просил...умолял..
Преклонился пред ней на  колени?...
 
  Помнишь, это  казалось легко...
Не она- так другая. их много.

 Годы жизни...
    А так далеко...
  Где-то там...
           Нет обратной дороги...
    


Рецензии
Алла! Мне очень понравилось. Спасибо!

Борис Селиванов   28.09.2017 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Борис,за отклик.

Алла Пузиновская   29.09.2017 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.