Своей стрелою

"Своей стрелою"

Больно своею стрелою
Жалит порою судьба,
Часто случайной и злою,
К горечи солнца слепа.
;
Каждого больно ужалит,
Каждого просто спалит,
В темном,
   Заброшенном зале,
Там, где неслись журавли.
;
Но восстановит духовно,
И, подведя к Алтарю,
Снова обнимет любовно,
Жизни танцующий круг.


Рецензии