52. Я жду тебя в ночи всегда, Родная! Разлука...

Ты улетел, журавль мой милый.
Кружил ты долго надо мной.
Своей неведомою Силой,
разрушил вечный мой покой.
 
Не думал, что так будет больно,
увидеть взмах последний твоего крыла.
Чем же обидел я тебя невольно ?
Ты же моей Любимою всегда была.
 
От горя, уж какой я день страдаю.
Нет сил смирится с этим мне пока.
Я жду тебя в ночи всегда, Родная !
Прошу, приди, вернись издалека !
 
6.5.2017


Рецензии