Порывы творческой души

Порывы творческой души
Порой наредкость тупорылы.
Мы погремухами грешим,
Как говорящие гориллы.
Да что про нас? Я о себе.
Как заповедный туполобик,
Бьюсь в лёд, иль в айсберг по судьбе,
Как ненаевшийся любовник.
Терзаю пакостную мысль
И, извращаясь в буквоблудьи,
Смотрю на звёзды сверху вниз
В оргазме творческих прелюдий.
Хочу значителность сказать.
И в голове мочекипелой
Рождаю членом речи "мать"
Чтоб бклькнуть рифмою неспелой.
В грудях бушует и кипит
Весна кошачею стихией.
А может тяжкий бред хрипит
Болящего странакардией?
И вот, стоит простой мужик,
Стих щепелявит без оваций.
А в небе жмурится старик,
Столкнувший нас по жизни, братцы.
И жизнь течёт. Коль врёт сатир,
Дерьма зефир плывёт в эфире.
Создать хочу прекрасный мир,
Не утопив мечту в сортире.


Рецензии
Александр Николаевич, поздравляю с творческой удачей. Ты отработал свой фирменный стиль. Я как будто услышал твою живую речь. Живо, искренне, достоверно!

Консолидант   07.05.2017 17:05     Заявить о нарушении
Благодарствуйте, Дяденька)))

Александр Коршунов 4   08.05.2017 11:50   Заявить о нарушении