Поликлиника из Центра

Поликлиника из Центра –
Для народа типа-ментра,
                Очень важный тот народ –
                Гордо-племенного код
Не болеет все что он –
Небожитель-моветон!

* - в дворянско-буржуазной среде манеры, поступки,                не принятые в хорошом обществе; дурной тон.

05.05.2017


Рецензии