***

Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей
А прав ведь был товарищ Пушкин
По жизни знаю я своей.
Он кратко, точно в двух словах
Мне описал мою проблему
А я привык за эту тему
Девченкам говорить в стихах.
Да и не только на прямую
Могу об этом говорить
Сказал люблю и поцелую
Так искренне как может быть.
Так искренне ,так бережно и крепко
Прижму к себе и нежно обниму
В глаза смотрю её глаза как бездна
И в этой бездне к счастью я тону.
Однажды скажет мне:постой не надо,
Не вижу смысла дальше продолжать
Ты симпатичный парень, Леша правда
Но по дорогам разным нам шагать.
И те слова как приговор
Прочитаны из милых уст
Как будто щелкнули затвор
Щелчок и мир уже мой пуст.
Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей
Не слова больше что люблю я
Что бы любила по сильней!!!!


Рецензии