Откровения поэтессы

Откровения поэтессы


Супротив природы вряд ли попрёшь:
Поэтесса я, друзья, — не поэт,
Ведь сыночек уже взрослый 7 лет (c),
И смышлён, и храбр он — в общем, хорош.

Заругаюсь иногда (c) — ну так что ж?
Непоседлив он — и сладу с ним нет:
То конфет ему подай, то омлет,
Покричу (c), но егозу не уймёшь!

И глаза он мне мозолит (c) весь день,
В одиночестве неймётся ему,
Так достали все его «почему» —
До чего же напрягаться мне лень!

Но когда он на кроватке сопит — (с)
Вот тогда во мне ликует пиит!


Рецензии